我院举行“学生资助宣传大使”聘任仪式
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/08/2020 浏览次数:

为全面落实国家资助政策,推进受资助学生的感恩教育和社会责任感教育,加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,1月8日下午,我院在大学生活动中心104会议室举行“学生资助宣传大使”聘任仪式。学院副院长谢建平,学工处副处长盛波、朱传福,15位国家奖学金获奖学生参加了本次活动。活动由学工处副处长朱传福主持。

根据教育部和教育厅有关文件精神,学校聘任15位国家奖学金获奖学生为我校“学生资助宣传大使”。

学工处盛波副处长就活动背景、目的、要求及国家奖助政策作了详细的介绍,肯定了学生资助政策宣传大使的重要作用,希望大家作为国家资助政策的受益者,能深刻领会资助政策的内涵和精神,将党和国家的政策传达给每个家庭经济困难学生,做好国家政策的传播者,知恩感恩的践行者。

谢建平副院长、盛波副处长给受聘学生发放了聘书、绶带和喜报。

谢建平副院长强调,要充分认识到“学生资助宣传大使”对于资助工作的重要性,要求“学生资助宣传大使”充分了解学生资助政策,结合自己的励志成才经历,传播资助正能量,讲出资助好故事,说出资助好声音。

上一篇:我院举行2019年度辅导员工作总结交流会暨“指尖风采”文化体验活动