欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

学工动态

当前位置:首页 >> 学工动态

学工动态

学院举行优秀学生表彰大会暨2019年“十佳特色班集体”评建活动推进大会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/25/2019 浏览次数:

9月25日,学院2018-2019学年第二学期优秀学生表彰大会暨2019年“十佳特色班集体”评建活动推进大会在图书馆报告厅隆重举行。学院党委委员、副院长谢建平,学工处副处长盛波、朱传福以及各二级学院党总支副书记、班主任、辅导员、各班级优秀学生代表近500人参加了大会。会议由朱传福副处长主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。盛波副处长宣读了表彰决定。本次共评出优秀学生奖学金获得者1434名,三好学生322名,优秀学生干部159名。主席台领导为获奖学生颁发荣誉证书。
       陶瓷学院陶艺177班明瑶同学和机电与信息工程学院数控173班刘德江同学分别作为特等奖学金获得者和优秀学生干部代表发言。班主任代表环境艺术与设计学院张亚琴老师从班级管理、学生教育等方面分享了班级建设心得。

谢建平副院长对获奖学生表示祝贺。会上,他以我院2018届优秀毕业生陶艺154班盛杰同学为例,简述了盛杰同学虽然双耳失聪,但在学院领导、老师的帮助和引导下,克服自卑心理变得乐观开朗、阳光自信,通过不断努力,最终取得专接本本科学历,并进入大师工作室从事紫砂制作的故事。他表示,学生的成功离不开老师的辛勤教育和引导,广大学生工作者要在平凡的工作中最大化地挖掘学生的潜力,帮助学生定位,引导学生走向成功。他鼓励广大学生要修身养德,志存高远,勤于学习,勇于实践;要善于发现自己的特点,学会领悟和坚守,不忘初心,坚定信念,在无锡工艺成为最好的自己。同时,谢建平副院长对做好2019年“十佳特色班集体”评建活动作了部署,他要求,各二级学院要高度重视班级建设工作,要不断更新理念,创新方法,努力提升教育管理的质量和水平。


下一篇:学工处举办宿舍管理员、保洁员会议