学工处举办宿舍管理员、保洁员会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/25/2019 浏览次数:

9月23日下午2:30,学工处在大学生活动中心101室举办了宿舍管理员、保洁员会议。学工处副处长盛波、朱传福,物业公司经理戴冬建及100多位宿舍管理员、保洁员参加此次会议。会议由物业公司经理戴冬建主持。

会议中,盛波老师首先对物业宿舍管理员、保洁员表达了感激,对迎新工作中各位的付出表示肯定,其次提出宿舍是学校形象的重要窗口,公寓管理的总目标为安全、有序、舒适、方便,对宿舍管理员进行了身份定位:妈妈般的生活老师,强调应全面关心学生的身心健康,对学生的违规行为进行有理有据的教育,最后,对宿舍管理员、保洁员提出几点要求:一、安全意识放首位;二、卫生工作要高标准严要求;三、督促学生按时就寝,遵守宿舍纪律;四、到岗到位;五、对学生的考评要做到公开公平公正;六、发扬爱心奉献精神。

朱传福老师对宿舍管理员、保洁员进行宿舍管理工作的相关培训,重点强调了宿舍安全隐患问题、宿舍卫生行为规范,提出应将学生的安全挂心上,加强联系与沟通。

学工处旨在通过此次会议,加强宿舍管理员、保洁员对宿舍管理的重视与责任感,做好学生的生活老师,关爱学生生活细节,共建安全宿舍,进一步让学生们感受到学校的温暖。

上一篇:学院举行优秀学生表彰大会暨2019年“十佳特色班集体”评建活动推进大会