欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

学工动态

当前位置:首页 >> 学工动态

学工动态

学工处召开全院楼层长及宿舍管理工作会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/31/2018 浏览次数:

10月31日,学工处在多媒体6212教室召开了全院楼层长及宿舍管理工作会议。学工处副处长盛波、学生管理科科长艾宏伟、物业公司经理戴冬健、优秀宿管阿姨代表、各学生公寓楼层长120余人参加。本次会议由学生管理科蒋梦婷老师主持。

学生管理科科长艾宏伟用“一个概括、两大活动、三支队伍、四项常规”总结了2017-2018学年学生公寓工作;学院学生会生活部部长吴志敏宣读了《学生公寓楼层长管理制度实施细则》,进一步明确了楼层长工作职责及聘用、考核机制;优秀楼层长代表凌晓茜与新聘任楼层长代表刘晓辉同学分别分享了自己工作心得,倡导大家认真履行职责,积极工作。

物业管理中心优秀宿管员代表陈英讲述了日常工作内容,展现了服务学生、营造温馨公寓的工作态度;物业公司经理戴冬建宣读2018-2019学年公寓楼层长聘任决定;学工处副处长盛波为新聘任楼层长颁发聘书。

会上,学工处副处长盛波提出,要充分认识楼层长工作的重要性,牢固树立服务意识、竭诚为同学服务,积极争先创优;要关心同学、爱护同学,培养成员的集体主义观念,正确处理“小集体”与“大集体”关系;她希望各位楼层长能正确认识岗位职责,协调好宿舍同学之间的关系,加强与宿舍管理员和老师的沟通,以身作则,积极主动做好宿舍管理工作。

 

 

 


上一篇:学工处召开十一月份辅导员工作例会暨“情感教育工作载体与措施”辅导员沙龙
下一篇:学工处召开全院班长代表座谈会