欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告

通知公告

关于做好2018-2019学年第一学期学生评优工作的通知
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:02/24/2019 浏览次数:

各院系:

  为表彰德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,激励与引导广大学生勤奋学习、锐意进取、追求卓越、奋发成才,进一步促进学风建设。现就2018-2019学年第一学期评优工作的有关事项通知如下:

  一、评选对象

2016、2017、2018级在籍学生

二、评选依据

1.《无锡工艺职业技术学院优秀学生奖学金实施细则》(附件1);

2.《无锡工艺职业技术学院三好学生、优秀学生干部评选办法》(附件2)。

三、评选程序

1.各院系、各班级要根据《无锡工艺职业技术学院综合测评条例》将学生综合测评成绩于开学一周内在班级进行公示,如有异议应向班级测评小组、院系或学工处投诉,接到投诉的单位应及时进行核实或调整。各项评优工作于开学第二周内完成。

2.综合测评成绩在班级公示无异议后必须由班级测评小组成员签字确认,并报院系汇总、审核。

3.三好学生、优秀学生干部评定以班级为单位,对符合条件的学生在班内进行民主评议,班主任、辅导员推荐确定。

4.特等奖学金评定以院系为单位,各院系汇总各班符合特等奖学金条件的学生名单,按照学生综合测评成绩在院系的排列名次确定特等奖学金人选;一、二、三等奖学金评定以班级为单位,由班主任和辅导员按综合测评成绩排列名次后依据评选条件进行评定。

四、相关要求

1.各班测评小组成员必须在班主任或辅导员的主持下认真组织本班学生的综合测评和评优工作,坚持实事求是、公平公正的原则,使测评和评优结果能真实反映学生的实际情况。

2.评优工作必须对照评选比例、评选条件和评选程序严格执行。

3.各班综合测评、评优推荐名单和评优获奖人数统计表(附件3、4、5、6、7)经院系审核确定(盖章)后,于3月7日前将纸质稿和电子稿交学工处,学工处将在全院进行公示,报学院批准后下发正式文件予以表彰。

附件:1.《无锡工艺职业技术学院优秀学生奖学金实施细则》

      2.《无锡工艺职业技术学院三好学生、优秀学生干部 评选办法》

      3.《2018—2019学年第一学期学生综合测评成绩和学生评优情况班级汇总表》

      4.《2018—2019学年第一学期优秀学生推荐名单院系汇总表》

      5.《2018—2019学年第一学期特等奖学金学生综合测评成绩院系汇总表》

      6.《2018—2019学年第一学期优秀学生获奖人数统计表》

      7.《2018—2019学年第一学期优秀学生奖学金打卡发放表》

                    

 

       无锡工艺职业技术学院

                           2019年2月24日


上一篇:关于开展“坚韧之美,你我同行”心理育人、资助育人主题教育活动的通知
下一篇:关于举行辅导员理论宣讲比赛的通知