欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

国防教育

当前位置:首页 >> 国防教育

国防教育

宜兴市2019年预定新兵役前适应性训练在我院举行
来源:学院武装部 作者:柯于俊 发布时间:09/04/2019 浏览次数:

8月27日-29日,宜兴市2019年预定新兵服役前适应性训练在我院举行,我院预定的14名大学生新兵随同参加集训。      

为增强390余名新兵对部队训练、生活的适应能力,宜兴市人民武装部制订了内容丰富的训练计划,包括队列训练、内务整理、条令学习、体能训练等项目,均按部队训练标准严格执行。

为做好此次集训的保障和服务工作,学院人武部于暑假期间组织相关职能部门负责人召开了协调会,为新兵集训提供住宿、餐饮、场地等方面的服务和保障。训练期间,学院人武部副部长盛波和朱传福看望了我院的14名大学生预定新兵,勉励他们认真训练,争取早日融入军营大熔炉,为国防事业贡献力量。14名参训学生纷纷表示,通过集训历练了思想、磨炼了意志、锻炼了体能,端正了动机,为早日成为一名光荣的人民解放军做好了身体和思想上的双重准备。

宜兴市人武部对我院的精心准备和周到的服务表示了肯定和感谢。

微信图片_20190903151321

QQ图片20190904110918

QQ图片20190904110927


上一篇:我院举行2019年应征大学生入伍欢送会